Post by whijeclinalqui on Feb 16, 2022 23:57:49 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ 投石機クエスト ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ 投石機クエスト IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 多くの結晶をだます ▞▞▞
▞▞▞ 投石機クエスト 2022 version ▞▞▞
このゲームを始めたばかりなので、実際にレビューを付けることはできません
このアプリのすべての評価によると、このゲームは面白いですが、なぜダウンロードに時間がかかるのですか?
Catapult Quest Arkada lbgf
多くの場合、それ自体でリリースされ、プレイするのが難しくなります。それは私のタブレットかもしれないと思いましたが、他の同様のゲームにはその問題はありません
カヒヌールチャタール
ハイその遊び私の赤ちゃん.....ありがとう。
大丈夫ですが、より多くの広告を見てからゲームをプレイします。
ক্যাটপল্ট কোয়েস্ট আর্কেড gfj
怒っている鳥の隣の遅いゲーム2
悪くない
より多くの広告が必要です。私はほとんどすべての広告を見る間に少し遊ぶ必要がありました。
親友である人👭これは私の夫です👨それは私の夫を始める方法ですあなたはいつもそれを望んでいますI❤❤見る
浮気しているような気がします。最初はとても簡単に勝ちました。ゲームに入るにつれて難しくなると思います。私は良い挑戦が好きです、そしてそれは挑戦的ではありません。 「浮気しているような気がする」と言ったときの意味だと思います。私たちのコメントを確認し、応答するために時間を割いてくれたマハロ。あなたのチームからの返事を見て、私はうれしく驚きました。すてきな一日を。ポジティブに保つ....ネガティブにとどまる
투석기 퀘스트 아케이드 vsch
もっと迷惑な歌と猿のアングリーバード..うわー、いい仕事!
愚かなコマーシャルはゲームのプレイをブロックします。私はそれを取り除きました
ゲームが大好きで、広告なしのバージョンの料金を支払うでしょうが、もちろん彼らはそれを持っていません。すべてのレベルの後に30秒の広告があります
このゲームは非常に遅いので、速く開くことはできません
このゲームはとても悪いです😔😔😔このゲームはとても楽しくて面白い一人っ子です....しかし私はこれが好きです🎮🎮
次のレベルに進んだ後、広告の多くは私
広告が重すぎる。
このゲームは怒っている鳥のようなものです。このゲームのグラフィックはAndroidに適したゲームですが、312レベルに達すると、このゲームを閉じ、翌日このゲームを開きます。異なるレベルで2つ星と3つ星を獲得しましたが、翌日このゲームを開くと、すべてのレベルで1つだけ星が表示されます。だから🙏この問題を解決してください...
かなり基本的ですがかわいい
楽しくてシンプル
私のゲームではなく、大丈夫です。
広告が再生されない場合、ゲームは非常に優れています。
良いゲームですが、plzはさらに鳥を追加しますそうでない場合は、URLの頭を割って、スペードを喉に突き刺しますOk IDIOTS
それは非常に悪いゲームであり、時間の無駄なゲームです。レベルの場合、チャンスは1つだけで、退屈です...そして、それは技術的な問題だと思うので、10レベルを超えることはできません。
Catapult Quest Pelihalli lbfg
このゲームは、動物を撃つだけで楽しいことはありません。
すぐにクラッシュします。なんて冗談でしょう!アンインストールされました。
非常に遅いダウンロード.....
このゲームは間違いなくこれまでで最も多くの広告の記録を保持しています!広告用のアプリのようなものです!このジャンクをアンインストールしました
スーパーゲーム。このかわい子ちゃんのゲームに完全に恋に落ちました。このようなゲームをもっと欲しいです。🙃🙃🙃
最初はずっと素晴らしい5つ星でしたが、それぞれ約195のゲームが難しくなった後、私はそれを開き、最初の簡単なゲームに戻りました。それ以来、それは何度も繰り返されます。修正してください。
Earn to Die 2 Corrida lsn
このゲームをプレイする時間の緩いトラック
無限の広告を見たりお金をかけたりせずに続けることが不可能になるまでは良かったです。もう面白くない。
最悪のアニメーション最悪のレベル最悪のゲーム
常にレビューを懇願する
それは素晴らしくて簡単ですが、レベルが終わるところ
素敵なゲームマインドフレッシュでクリーンなosm
まったく面白いゲームではありません。
音楽を変えてください、そして最悪ですただ楽しみのためにこのゲームは本当に素晴らしくて超時間はこのゲームを過ぎ去ります
真城最高。
怒っている鳥のように楽しいゲーム!
楽しいですありがとうございます